Мое прекрасное лето с Софи
Une fille facile
Рейтинги: | IMDb: 5.6 (5086) Кинопоиск: 5.6 (10976) |
Дата выхода: | 16 января 2020, «Престиж Кино» |
Страна: | Франция |
Режиссер: | Ребекка Злотовски |
Жанр: | драма, комедия |
Качество: | WEB-DL |
Перевод: | Многоголосый закадровый |
Год: | 2019 |
Время: | 92 мин. / 01:32 |
Из серии: | Фильмы 2019 года, Фильмы о соблазнении, Фильмы про вечеринки, Фильмы про дружбу, Фильмы про подростков |
В ролях актеры: Мина Фарид, Захия Дехар, Бенуа Мажимель, Нуну Лопеш, Клотильда Куро, Любна Абидар, Лакдхар Дриди, Анри-Ноэль Табари, Седрик Аппиетто, Микаэль Мильорини.. и другие |
Про что фильм «Мое прекрасное лето с Софи»
: На протяжении долгого времени Найме хотела снова увидеться с Софи, которая обещала приехать к ней на целое лето в Канны. Поначалу девушки снова привыкали друг к другу, ведь Софи является одной из тех девушек, которые предпочитают активное времяпровождение и большое количество внимания со стороны мужчин. По мнению Софи, девушки для того и созданы, чтобы ловить моменты, а мужчины нужны, чтобы их создавать. Однако Найме придерживается совершенно других взглядов, шестнадцатилетняя девочка, только окончившая школу, слабо понимает философию своей двадцати двух летней кузины. Однако постоянные прогулки и общение с действительно богатыми, влиятельными людьми, которых регулярно находит Софи, создает определенные изменения в картине мировоззрения Найме, которая начинает узнавать мир под другим углом. Теперь у неё нет большинства из тех же принципов или комплексов из прошлого, которые постоянно мешали ей полноценно раскрыть свою личность. © HDRezka
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Мое прекрасное лето с Софи смотреть онлайн бесплатно
HD Плеер HD Плеер
В русской озвучке от: Любительский многоголосный MUZOBOZ
‼️ Если вы видите чёрный экран вместо плеера, нужно обновить страницу и плеер появится. ‼️
Проблемы с видео? Решение есть
Наш Telegram канал
Есть ошибки или проблемы с видео? Сообщи нам!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
| |
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на
онлайн фильм
Понравился фильм?
⭐ HDRezka ⭐ » ⭐ Фильмы 2019 ⭐ » Мое прекрасное лето с Софи смотреть онлайн