Борьба с моей семьей
Fighting with My Family
Рейтинги: | IMDb: 7.1 (80158) Кинопоиск: 6.6 (17494) |
Слоган: | «Based on the Incredible True Story» |
Страна: | Великобритания, США, Мексика |
Режиссер: | Стивен Мерчант |
Жанр: | драма, биография, комедия, спорт |
Качество: | BluRay |
Перевод: | Дубляж [Лицензия] |
Год: | 2019 |
Время: | 108 мин. / 01:48 |
Из серии: | Фильмы 2019 года, Фильмы основанные на реальных событиях, Фильмы про подростков, Фильмы про приключения и путешествия, Фильмы про семью, Фильмы про спорт |
В ролях актеры: Флоренс Пью, Джек Лауден, Ник Фрост, Лина Хиди, Дуэйн Джонсон, Винс Вон, Стивен Мерчант, Джулия Дэвис, Джеймс Берроуз, Тиа Тринидад.. и другие |
Про что фильм «Борьба с моей семьей»
: Родители Зака и Сараи были не особо законопослушными гражданами. Пока одни в качестве спасения выбирали религию, семейство Найт увлеклось реслингом. Их наследники дерутся по любому поводу. Взрослые устали бороться с детскими ссорами и потасовками. Отец и мать решили не пресекать, а, напротив, направить забияк в правильное русло. Они отправляют детей на первый в их жизни бой.
Дочь не хочет бороться с мальчишками, но на турнире ее соперником выставляют парня, и девочка с легкостью расправляется с сильным противником. Повзрослев, молодые люди берут себе псевдонимы. Британи и Зак «Зодиак» активно участвуют в поединках и помогают отцу тренировать других. Они мечтают пробить себе дорогу в Высшую лигу. Однажды в их захолустный британский городок приезжает отборщик WWE. Главный тренер Хатч Морган берет брата и сестру к себе в команду. Сарая меняет псевдоним на «Пейдж». Тренер больше внимания уделяет способной девушке, а на парня не возлагает больших надежд. © HDRezka
Дочь не хочет бороться с мальчишками, но на турнире ее соперником выставляют парня, и девочка с легкостью расправляется с сильным противником. Повзрослев, молодые люди берут себе псевдонимы. Британи и Зак «Зодиак» активно участвуют в поединках и помогают отцу тренировать других. Они мечтают пробить себе дорогу в Высшую лигу. Однажды в их захолустный британский городок приезжает отборщик WWE. Главный тренер Хатч Морган берет брата и сестру к себе в команду. Сарая меняет псевдоним на «Пейдж». Тренер больше внимания уделяет способной девушке, а на парня не возлагает больших надежд. © HDRezka
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Борьба с моей семьей смотреть онлайн бесплатно
HD Плеер HD Плеер
В русской озвучке от: Дублированный - Лицензия
‼️ Если вы видите чёрный экран вместо плеера, нужно обновить страницу и плеер появится. ‼️
Проблемы с видео? Решение есть
Наш Telegram канал
Есть ошибки или проблемы с видео? Сообщи нам!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
| |
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на
онлайн фильм
Понравился фильм?
⭐ HDRezka ⭐ » ⭐ Фильмы 2019 ⭐ » Борьба с моей семьей смотреть онлайн